Встреча нового года

Наталья Дорошенко -Клок
На стёклах всё реже рисует узоры мороз.
Уходит на них, потихонечку в прошлое, мода.
Не важно, какой у синоптиков будет прогноз,
Не водит народ,в Новый год,во дворе хоровода.

Газели несутся,спешат пассажиры домой,
Стараясь успеть покрошить оливье,а в двенадцать –
Бокалов звон,брызги шампанского,курантов бой,
Желанье удачи, успехов, здоровья и счастья!

Хлопушки,салют,фейерверки взлетят в небеса.
Окутает дымка дворовых зевак, словно кокон.
«Ура! Новый год наступил!» - прокричат голоса,
На всех этажах из,мигающих радостью, окон.
 
19.12.2021г.
Фото из инета