Про кошку

Леночка Дымчатая
Нежно промурлычь на ушко
Песню сладкую свою,
Я глаза закрою крепко,
И тихонечко усну.
Ночь кромешная накроет,
Звездно - тёплым Полотном,
До утра с тобой в обнимку,
Одним целым проведём.

Стишок-коротышка из очень старых записей. Публикую сегодня,
перебирая забытые блокноты.

20-12-2021