Сила слова

Леночка Дымчатая
Сила слова - стрела,
Бьёт не целясь, на поражение,
Нет на теле потом следа,
Только раны в душе больнее. 

Слово - пуля, или плевок,
Наповал или в грязь размажет,
И поднимет оно со дна,
И на дно с пьедестала отправит.

Слово -  воздух, сказал и всё.
Повернулся, ушёл и забыто,
Только может вернуться оно,
Словно камень в окно открытое.

Берегите словес  монеты,
Их богатство - не звон серебра,
НЕ СКАЗАТЬ ИХ ПОРОЮ - БЕСЦЕННО!!!
НАУЧИТЕСЬ "МОЛЧАТЬ" СЛОВА.

20-12-2021