Посвящение Луне

Михаил Сергеевич Кононов
Застыла дымка над луной,
Окутав яркую звезду,
И ты навек со мной,
Тебя всегда я жду.

Наступит вечер я опять,
Прильну рукой к окну,
Тебя чтоб снова созерцать,
Я глаз сегодня не сомкну…

Какое таинство небес,
Открыли  мы с тобой,
Над нами множество чудес,
Мир загорается мечтой…

На небе звезд не сосчитать,
Среди  комет, планет,
Их можно в мыслях собирать,
Оставив здесь небесный след…

А свет луны укажет путь,
Когда кругом темно,
Он нам поможет отдохнуть,
Когда все решено…
**************************
21.12.2021, фото из Интернета)