Россия... Та что потеряли

Сергей Иванин
Россия...Та что потеряли.
Какие громкие слова.
Кремля безумства притчей стали.
От помешательства двора.

Возносим то,что мы не знаем.
За правду принимая бред.
В угоду власти Право правим.
Его корней теряя след.

За скудоумие зачтётся.
За всё предъявлен будет счёт.
В России Рода кровь прольётся.
Кровавым станет небосвод.

А что в итоге...Боль,смятение.
Не в силах Русь с колен поднять.
Мается дурью поколение.
У трона вор,палач и ****ь.

Россия...Та что потеряли.
Быть может хватит мир смешить.
Нам о России много врали.
А ложью глупо дорожить.