Никогда Я жадным нЕ был!.. Сентюрину В

Георгий Сергеевич Тюрин
Я, Гоша, настолько не жаден,
Что если бы были замки?..
То каждому, блин, по комплекту,
Друзьям бы Сам выдал ключи))))))))

Валерий Сентюрин   20.12.2021 15:03

***

(Фото - Интернета!)

***

Никогда Я жадным нЕ был,
Мне б - "пузырь", буханку хлеба,
А Жену Свою, "Прасковью",
Безвозмездно отдаю:
Бражнику, или - Торнадо,
"Зуб даю, и буду - гадом"!!!
"Хрен", и с сексом и любовью,
Эта тема - "пО Фую"!!!

***

Щедрый Твой Л.Г.,однако: Бражник и Торнадо - в драку!..
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2021 22:43