В карету к Чацкому

Валентин Сувальдо
Винтообразно падал снег
Закрученный в спираль метелью
Под ним метался человек
Отдавшись мнимому веселью
Чему он рад
В мгновенье это
Нам ни за что не угадать
Ему бы к Чацкому в карету
С ним
В неизвестность ускакать