Вчера министр усосал паленки...

Валерий Гурков
***
Вчера министр усосал паленки,
Решив пожить как всё в стране,
И вот сегодня в предвкушенье шконки
Картавит что-то о рывке...
Вот анекдот на всю эпоху!
Я с кресла рухнул хохоча.
Как видно рано всё же к богу,
Врача в госдуму! Немедленно врача...