Добро

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Если бы гравий гравий,
А солнце солнце б могло,

Ты бы помог Клаве
Вернуть ее домино.

Но мир он, действительно, -
Шорох.

Сознанию не легко.

Трусость делить с остатком

Под мягоньким кимоно…

Но, кажется, дождь прошёлся.
И ветер.
И снег в окно…

Ооо - о!

Не бойтесь, дышать, андромеды!

Природа берет своё.