ЛюБиМаЯ, ПрОсТи

Ирланда
Муз.и исп. Евгений Коновалов.
Сл. Ирина Паршенкова (Ирланда)
Аранж. Дмитрий Шевелёв.

https://youtu.be/zeTQZdzc81k

ЛЮБИМАЯ ПРОСТИ

1. Ты прости меня, любимая, прости,
Не гони, теплом хранимая, впусти
Извини меня, ранимая, за боль
И позволь побыть, родимая, с тобой.
Ты прости меня, любимая, прости,
Что желаешь, моя милая, проси.
Извини же, терпеливая, молю,
Я люблю тебя, красивая, люблю...

Припев:
Жизнь моя, постылая, мне, прошу, дай сил,
Где любовь двукрылая - выше всех светил...
Там, где есть незримая, чувственная нить,
Где судьбой даримую, буду я любить...

2. Осознал я всё, любимая, теперь,
Причинял одни страдания тебе.
Преклоню свои колени пред тобой,
Не в ладу порой бываю я с собой...

Ты не злись и не ругай меня, прошу,
Без тебя я по земле один брожу.
Я тобой моя, хорошая, дышу.
Я тобой, как своей жизнью, дорожу.