Эхом отдаётся тишина

Нателла Манчхава
1
Эхом отдаётся, тишина,
Холодно мне, даже знойным летом,
Моя пуста обитель, я одна,
На вопрос мой, где ты, нет ответа.

Припев
Не вернуть нам назад,
наше знойное лето,
наше ложе из роз,
георгин аромат,
Я живу, как в бреду,
без тебя, без ответа,
на вопрос, где ты есть,
половинка моя.

2
Ждёт, опять, холодная постель,
Ужин на двоих, тобой, не тронут,
Вновь, холодных, красок, акварель,
Дождь из слёз, мечты, в котором тонет.