Новый снег

Элен Одинцова
Новый снег, как вата для души,
Белый, мягкий и такой воздушный...
И любого он заворожит.
И решишь, что всё ещё возможно...

Что укрывши старые обиды,
И перевернув судьбы урок,
Можно всё начать с пустой страницы,
И тогда всё будет хорошо...

Он укроет грязь, заполнит бреши,
Обновит знакомые давно
И поднадоевшие надежды,
Не оправдывая ничего...