Тебе так трудно отказать

Леночка Дымчатая
тебе так трудно отказать,
вырвать свое к тебе желание,
сломать надежды крепкий взгляд,
и притяженье и желание.

к тебе так сложно не бежать,
когда душа наружу рвется,
тебя любить, тобой дышать ,
и что душе той неимется?

других кругом полным полном,
а ты как пленница в неволе,
к нему бежишь сбивая в кровь,
сердце, коленки и ладони.

себе так трудно нет сказать,
и запретить  дышать и думать,
тебя из сердца не изгнать,
себе запреты не придумать.

23 12 20