В сердце останется память

Леночка Дымчатая
Я тебя вспоминаю с улыбкой всегда,
Она как печать на сердце и душе,
Как бальзам на грусть, Как пластырь на раны
Твоя улыбка - как маячок надежды,
Что сложится все хорошо,
У нас -далеких и вместе,
У каждого на своем месте и по отдельности.
Я люблю твою улыбку. И люблю тебя.....
Ведь ты единственный мужчина,
С  кем не плакала,  От которого не плакала.
Твоя улыбка останется со мной.
А в сердце останется ПАМЯТЬ.
15-03-2021