***

Леночка Дымчатая
Мой способ подачи любви подо льдом ,
В бокале широком под красным вином,
На хлопке белёсом, крахмальном и тонком ,
Я пью за тебя, одиноком далёком ,
Я пью за любовь в замерзающем сердце,
За камень в душе им уже не согреться.

21-11-2021