Друзьям

Андрей Михайлович Нечаев
Уже прошло полсотни лет ребята,
С тех пор как становились на крыло.
И пусть храбримся - что там, маловато,
Но времени достаточно прошло.

С тех пор когда мы были молодыми,
И всё ещё лежало впереди
Вот за столом собрались мы седыми.
Где тост за тостом, всё алаверды.

Как в самолётах зайцами летали,
Союз большой, летали хоть куда.
Как пили, как недоедали
Умчалась наша юность в никуда.

Нет, юность нашу в сердце оставляем,
Нечасто пусть, собравшись за столом.
Друг другом дышим, юность вспоминаем.
Что будем жить ребята? Всё путём.