Фонарик

Татьяна Влавед
Детство, в яркой красочной бумаге.
Лист раскрашен на столе.
Помню голос папы, мамы, мандарины на столе.
Ёлку со звездой, гирлянды, ожидание чудес.
Снег, летящий в мои санки,и полозьев скрип и смех. Всё ушло, осталась память.
В новогодней суете, я ищу цветной фонарик, только нет его негде.
Я ищу то время детства, когда радость до небес, когда смелая надежда - сможешь всё - ты молодец.
Жизнь отмерила нам лиха,  слез и горя и потерь.
И теперь мой главный праздник - каждый прожитый мной день.