Почему, скажи, сестрица

Игорь Качалов
Почему, скажи, сестрица,
Стало счастье сниться мне?
Почему летит Жар-птица
И поёт, поёт?.. В огне

Закаляются поэты,
Ибо БОГ им рад всегда.
Распахнулись окна СВЕТА.
Безымянная звезда...

2015г.
г. Сухуми