Придуманные

Кудесников
Со мной придуманная ты
у сердца, где не замерзаешь.
Ведут в убежище следы,
прошу ещё, ты оставляешь.

Скрывает лес твоих волос
моё больное. В этой чаще
ищу естественный наркоз
от операций настоящим.

А я - придуманный тобой
из незамеченного раньше.
Стою стеной, у ног ручной –
ты выбираешь. Выбирай же

С каким из демонов пари
на победителя затеешь.
Я слажу, вышколю я их,
когда захочет тело зрелищ.

Из детства брак не изменить,
цветные фантики иллюзий
дают нам способ дальше быть
и смаковать, чего не будет.

Мы в жизни так и не смогли
днём не кусать, не выть ночами.
Два глупых бедных маугли,
которых звёзды сочиняли.