Все будет хорошо

Андрей Андреевич Нестеров
Наш Мир сошёл с ума, но я-то не сошёл...
В нём хамам и лжецам живется хорошо,
В нём деньги правят бал, богатый — господин.
И кажется, что я остался в нем один,

Кто верит в доброту и искренность души.
Кто не погряз в разврате, стяжательстве* и лжи.
Кто ценит и хранит и дружбу, и любовь.
Кто странника всегда накормит и даст кров.

Но нет, я не один, таких как я не счесть.
В сердцах своих храним мы доброту и честь.
А значит Мир с ума еще не весь сошел…
В душе надежда есть - всё будет хорошо!


*Стяжательство - алчное накопление денег, имущества; страсть к наживе, приобретению материальных ценностей



          17.12.2021г.