баба с возу - номинациям легче - 9614

Август Май
баба с возу - номинациям легче
бесплатный сонет
07:47
Публикация номер 9614

собираюсь написаться я в бесплатные сонеты,
потому что номинаций у нас больше, чем приветов;
а на каждой номинации надо написать санкции
чтобы подумать цветочки словами на каждой станции -
весело грело веслом на слом - сидя в президиуме комиссии под столом;
мне искать рифмы в лом;
но бабу в номинацию мы возьмем
баба в номинации - возу поэзии легче без неё.

      21 декабря 2021 года примерно 07:50

**