Прощай

Ольга Феб
Всё к чёрту!... Перезагрузка!
Вновь поврежденные файлы...
Сдвигаются грани узко
В эмоций доступные смайлы.
 
Они всего лишь рефлексы
До дыр заезженной  темы.
Давно потеряны тексты,
А взор намозолили  мемы.
 
В ином всё видится смысле,
Потом могло быть и поздно.
Когда от всех этих мыслей
Наступит деструкция мозга.
 
А знаешь, ничто не вечно,
Чего не бывает в жизни...
И видишь, игнор всё лечит,
Не только такую шизу.
 
Напрасно всегда оставляла
Души незакрытой дверцу.
Прощай навсегда, удаляю.
Активен режим- "Без сердца"!