Заботливой рукой...

Натали Сурож
Ты мой огонь твой воздух я
зажжется пламенем свеча
души твоей в объятьях вся
согреется в руках любя меня
словами нужными храня
оберегать мысленно шутя
не разменять, не променять
друг друга жаждущих обнять
постараться многое понять
объясниться прежде не отнять
веру надежду вновь жить опять
хотеть снова пожелать мечтать

…вдвоём наедине дышать…

Ты мой огонь, сожми в ладонь
всех нелюбимых до меня всю боль
разжав её их отпусти легко душой
с тобой покой, я знаю, как никто другой

…укрою ласково заботливой рукой…