Опять жара...

Валентин Ирхин
Опять жара, она сменила вьюгу,
Каналы раскалились добела.
А я боюсь, собьются праны с круга,
Такую скорость практика взяла.

Припев:
А жизнь меня по всем мирам мотает,
Бег колесниц мне направляет сны.
А мне всегда баланса не хватает:
Зимою – лета, осенью – весны.

А надо мною карма ветер гонит,
Уже творенья близок новый век.
Готовы Апокалипсиса кони,
Придай им скорость, добрый человек.

Все грани жизни чувствую и вижу,
В движенье бесконечно я влюблен.
Любовью запредельной не обижен,
Высокой дхармой я не обделен.