В самом сердце Абсолюта...

Альга
В сути осознания,в самом сердце Абсолюта
нечего исправлять: нет ни пользы, ни вреда;
нечего изменять: ни добродетели, ни греха –
и мир вдруг станет Совершенством отовсюду!

В природе подлинности более нет ума спрута:
нет хорошего/плохого – Сансара отвергается;
нет духовного/земного – Нирвана обнуляется.
Истина та Невыразима и Неописуема, как чудо!