В поклонении русскому культу...

Фальшборт
В поклонении русскому культу
Всех врагов надевать на кукан
Тянет валенком ёкнуть по пульту
Чтоб поехал вдруг крышей вулкан.

Открыть пиво о красную кнопку
И потом в перескоп не спеша
Разглядеть чью -то рваную попку
И на грунт, пусть ликует душа.

Тишина покрывается снегом
На закате усталого дня
Я люблю разговаривать с небом
Он всё видит, Он верит в меня.

20.12.2021