Для братских могил разработали ГОСТ...

Ландрасек Пшукни
w w w.kp .ru /online /news/4562910/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://docs.cntd.ru/document/1200180859


Для братских могил разработали ГОСТ,
без ГОСТа теперь не хоронят,
ведь каждый из нас на земле только гость,
неважно – в тылу ты,  на фронте.

Мир раньше не видел подобных чудес,
наверно,  чтоб бабы повыли,
заботу проявит о  нас  МЧС –
зачем нам теперь «гробовые»?

Заткнута в законе гигантская брешь,
а мы среагируем «ёптыть!»
Ведь соло нас всех хоронили допрежь,
а ныне, как видите, оптом.

Эй, местные власти, готовьте гробы,
и хлорку, и трактор с траншеей,
врасплох вам застигнутым чтобы не быть,
не стать для начальства  мишенью.

Ведь ясно, смертей запланирован рост.
Конец - это чье-то начало.

Для братских могил разработали ГОСТ,
но разве живым полегчало?