Свадьба золотая!

Лидия Ежель
Сегодня свадьба золотая,
И грустная она такая,
Сидим вдвоём мы при свечах
И только слёзы на очах!

Давай с тобою помечтаем,
Как мы друзей всех приглашаем,
Веселья будет полна чаша,
Возрадуется душа наша!

А, злой Ковид опять приходит,
Друзей он в мир иной уносит!
Когда же будет-то просвет
И вновь обрадуется свет?

А, поздравленья и приветы,
Идут к нам изо всей планеты,
Онлайн, они нас поздравляют,
Любви, здоровья нам желают!

А мы с тобою, погуляем!
Детей, друзей, всех, приглашаем!
Устроим пир, да на весь мир,
Когда уйдёт сей злой вампир!