Давайте на танках

Савва Кнут
Давайте на танках
встречать рассветы
от лета до лета
у Лиссабона
или ещё где-то.
Давайте дороги нам автобаны,
чтоб танки сумели
проехать все страны.
Где ваша вера и смелость
              романтик
за счастье война это праздник
        на грани страсти
прагматик и практик.
--------------------------------