Люби и не забывай

Леночка Дымчатая
Люби меня, не забывай на долго,
Скучай и по ночам не спи,
И, как бы не была с тобой  жестока,
Не быв со мной, люби, не уходи.

Люби меня напрасно,  безответно,
Сломав надежды тонкую струну,
Мечтай по мне, по юной без одежды,
А я тебе ни слова не скажу.

Люби меня, так только ты умеешь,
И, принимая теплоту твою,
Через пространства длительные ле’та, 
Через года....В ответ тебе скажу...
Что знала и нарочно тебя мучив,
Сама любила в тайне  и ждала,
Когда судьба подарит встречи лучик...
Любви моей отдам тебе сполна.

12 сент 2020