Точки зрения

Долгирев Егор
В долине призрачных дней
Отныне исправно мне
Приходится жечь надежды -
Приход, и я без одежды.

Пешкой, дамкой - маятник:
Где мой чертов памятник,
Снова тихая буря
Слово - мирная пуля.

Бритва - белые листья,
Битва - смелые мысли,
Раны - сны и реальность;
Разные как не пытались.

Бег на месте бешеный,
Пекло, крестик, вешенник.
Разные точки зрения:
Праздность или прозрение.