Если я приглянулась кому-то...

Бобрякова Елена
Если я приглянулась кому-то,
среди дряблой мышечной массы,
не промчаться Вам мимо кассы,
грея НЕТТО с помощью БРУТТО.

А когда, всё чрезмерно надуто
выпирает из тесных вещей,
рассмеётся тут, даже Кащей
и достанет свою Камасутру!

Коли съешь вместе соли полпуда,
то и- бочку вина изопьёшь.
Несомненно, тогда жизнь поймёшь:
что морозцем дышать- это, круто!

       21.12.2021 год
   фото из домашнего архива