Дом Мастера

Дмитрий Грудинин 2
Все об этом мечтают, мастер.
 О таком доме, как у тебя.
В доме твоём обитает счастье
 и живут друг друга любя.

От опасности и потерь
сторожит его лунный зверь.
А от холода и забот
сторожит его солнечный кот.

Все об этом мечтают мастер,
О такой печке как у тебя.
Двери всегда здесь открыты настежь.
И приходят сюда  друзья.

Они песни тебя поют.
 Они уголь в печи твоей жгут.
И сияющие небеса
в доме твоём живут.

Все об этом мечтают, Мастер
о таком доме, как у тебя.
 В доме твоем обитает счастье
и живут друг друга любя.