Интернационал

Вячеслав Дивин
Вставай, куаром заклейменный
Весь мир обманутых рабов.
Кипит наш разум возмущенный
И в морду дать врагам готов.

Никто не даст нам избавленья,
Ни бог, ни псарь и ни херой.
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой!