В рамках жизненных свершений

Максим Кубарев
В рамках жизненных свершений,
кто-то гений, ну а кто-то ноль.
Не избежать ни взлётов, ни падений,
кто-то в радость, ну а кто-то в боль.

Голодая в кризисные дни,
по теплоте домашней в холод.
Мы все с Богом не одни,
Он утолит духовный голод.

А также даст по просьбам вашим,
в молитвах покаянных день и ночь.
Подарит свет сердцам погасшим,
не осуждая, чтобы всем помочь.

00:49 21.12.2021