Думаю, что рано об уходе...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Власть — это возможность покататься на шее народа,
                и удерживать её чиновниками с помощью полицейских
                дубинок.Никто не видит очевидного факта:
                "Прежде чем тратить большие деньги на оборону -
                надо создать народу жизнь, которую стоило бы защищать!"
                © Карл Маннергейм

Думаю,что рано об уходе
Мне писать печальные стихи,-
И пускай настроен не по моде,
Они жгут - и к бедам не глухи.

Обличают,пыткой не карая,
Зло и ложь,пришедшие во власть,-
Добрым словом людям помогая,
Не давая от тоски упасть.

Ведь везде уронены законы,
Полицейский правит беспредел,-
И никто не слышит эти стоны
Из преступных созданные дел.

Потому и рано об уходе
Мне писать печальные стихи,-
Надо думать прежде о народе,
А потом замаливать грехи.

      21.12.2021г.