Утро близится, проходит ночь

Альфред Аванесов
Когда опускаются руки
И давит обстоятельств «груз»
И тревоги нарастают звуки
Воззову я опять, Иисус!!!

Потому что во всей вселенной
Нет дел до тебя не кому
Но из Библейской строки вдохновенной
Ты знаешь, что нужен Ему

Непостижимое прилетает
Утешение на крыльях любви
В себе самом сочетая
Все значения Христовой Крови

Божий мир приходит на сердце
Не заслуженная ни кем благодать
Чтоб самому в холода согреться
И тепло еще людям раздать

И казалось бы вконец разбитый
Ты поднимаешься сам со дна
Потому что к кресту «прибитый»
За тебя все сделал сполна

Все страдания останутся в прошлом
И невзгоды попятятся прочь
С Богом можно мечтать о хорошем
Утро близится, проходит ночь
 
Альфред  Аванесов