Доминика

Абрикосовый Рай
               

                На твоих ресничках белые снежинки
                на щеках румянец цвета алых роз
                ну а под бровями глаз большие льдинки
                под мохнатой шапкой вверх задертый нос.

                Ветерок игривый растрепал косички
                как конфеты губы облизал мороз
                смех и голос громкий как у звонкой птички
                и всегда с ней рядом ее верный пес.

                Заигрались пальцы в теплых рукавичках
                быстро лепят снежки вытирая нос
                кто же победитель в этих зимних стычках
                разлетится пухом снеговой занос.

                С самой крутой горки ты летишь на санках
                обгоняя ветер и свой громкий смех
                как вдали прекрасна стройная осанка
                снег ее укутал в мягкий белый мех.