Котеночек мой

Елизавета Нежная
  Котеночек мой умер сладкий!
  Но,я люблю его сильней!
  Пустъ будет Рай ему в оградкё!
  Могилка пустъ ему пышней!
  Не все мы можем,--мы не Боги!
  И смерть ему-бы не обресть!
  Но,все случилось,--мы не Боги!
  Хаски загрыз его скорей!
  Теперь слеза моя не сыта!
  И лью ручьи, как частъ пути!
  За что забрали жизнь те Боги?
  Иль это были сатаны?
  Прощай, мой миленький котенок!
  Прощай,-- ты жизнь моя и сласть!
  Осталась я из тех не многих!
  Осталась я, вот,--без тебя !!!