Предновогодняя улыбка поэта!

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Предновогодняя улыбашка» (Александр Токарев 7)
http://stihi.ru/2021/12/19/7480

Я, Тигрица, но не злая
В год Тигра родилась
С оптимизмом год встречая
Поспешу поздравить вас

Друг наш Саша, юмор любит
Любит песни и стихи
В Новый год он не забудет
Деда Мороза развести

Он напоет его чаем
И, еще сто грамм нальет
Спать уложит, улыбаясь
Он Снегурку украдет

А, Снегурочка красива
Молода и весела
Саше хитро улыбнулась
Обняла и в пляс пошла

Наш поэт развеселился
Стал моложе лет на десять
Он в Снегурочку влюбился
Спел не мало чудных песен

Жизнь длиннее и счастливей
Если с юмором живешь
Наш поэт с душой красивой
Мудрость в ней всегда найдешь!

Пусть же Новый Год подарит
Вдохновение, успех!
Здоровья, молодость прибавит
Бодрость, юмор и веселый смех!