Дома в горчичных треуголках

Виктория Тищенко
Дома в горчичных треуголках.
Окно, как будто чистый лист.
Бегоний стриженные чёлки.
И блик – луча блестящий блиц.
 
Ты смотришь в синее безмолвье
и хочешь (мысли так легки)
свою наполненность любовью
однажды выплеснуть в стихи.