Я помнить буду

Марианна Эн
Я помнить буду 
высокий берег реки,
Я помнить буду
как медленно падал снег,
Я помнить буду
и можешь укрыться ты
От бурь и невзгод
в той бухте, где времени нет.

Где времени нет,
а только любовь и смех
Звучит колокольчиком -
ветер уносит ввысь,
Пластинка играет
в открытом настежь окне, 
Волнуются чувства, 
как лёгкий вечерний бриз. 

Где времени нет, 
но мы здесь живее живых, 
Ведь души открыты
доверчиво, словно цветок
В полуденный час, 
когда солнца ласкают лучи,
И только любовь  
наполняет пространство собой.