Дурость и не только...

Константин Зуев
Печальна дурость в рассуждениях мышления,
Если посредственность в друзья свои позвала.
Обе, тут же, всем врать начали без смущения,
Пытались плести околесицу от первого лица…

Знаем, красота жива не только во внешности,
Есть еще внутренняя, которой надо дорожить.
Издали видать тупых дев, ставших невестами,
Вот с этими невозможно по честному дружить…

И эти двое шастают по свету неприкаянными,
Мир стращают обезумевшей от вранья душой.
Стараясь доказать, что были Бога достойными
Тот, выслушав подобное, сделался сам не свой…

А тут, на нашей Земле, по другому и не бывает,
Мы вечно выпячивали личную дурость вперед.
И нам в этом очень посредственность помогает,
Раз не зря зовемся быдлом и пустячный народ...

                17.12.21.

Круги нарезаем, переходя из прошлого в будущее,
Не вкушая осознанно того, что всех ждет впереди.
Лишь дурость и посредственность правят веселье,
Понимая, что сила гонения пропала где-то позади...