Параллель

Динара Керимова
Растает снег декабрьский задолго
До крепкого мороза и тебя,
Накрою стол, зажгу огнями елку
И сяду этим злоупотреблять –
Смотреть, как вновь мигрирует Лукашин,
Как борется Маккалистер с ворьем,
И с видом едока с щекастым стажем
Накладывать в тарелку до краев
Слоями – то салат, а то назолу,
Звучащую из створчатых щелей,
И знаешь, хорошо, что, в общем, соло,
А ты моя двойная параллель.