Юбилей

Нина Христенко 2
**
Своим путем бежали дни,
В припрыжку неслись годы,
И семь и пять приподнесли,
Чуть-чуть сместив походку.

Чуть-чуть сердчишку навредив,
С физдеянья отставив,
Но подарил календари –
Пиши стихи и главы.

В письмо такое я вросла –
Исписанных листов не счесть,
Ни сборников, чернил, ни книг…
Но, видно, судьбе мало.

И вновь рождаю. Шрифт опять
Слетел, под пальцами затерся.
И вновь закончилась тетрадь –
Приобретать придется.

Ну, это ладно. Но кому
Мой труд разбудит счастье?
Конечно, мысли ворошу,
Быть может, пригодятся…