Непокой

Нина Христенко 2
Я устала. Мысли – тоже.
Покатились, как горошек.
Отдыхай, чело и тело.
Но расслабиться – нет дела.

Разве сон меня смирит?
Но он сам, наверно, спит.

Присоседиться и мне?
Пусто как-то в голове.

Только бы не навсегда!
Сон обвил  мои года…
8.10. 2021 г.