Предрассветное

Нина Христенко 2
Бледнеет небо, ночь толкая
В прошедшее, в небытие.
Рассветным час себя познает,
Отдаст другим веретено.

Катки покатят все земное –
И наши судьбы, и детей…
Оставит только прожитое
На черный день.
7.10. 2021 г.