Инсайт - время

Наталья -Мария Долнер
I Вариант

Мелькают люди и события,
Как лента «Свема» с фильмом Жизнь
Вдруг кто-то совершил открытие...
Портал в Астрале и прорыв.

Возврат на путь воспоминаний.
Что,где, когда и почему?
Был человек смешной и странный,
Искристый взгляд рассеял тьму.

В уме моём метаморфоза
Инсайт-побед, открыт портал.
В часах, секундах и курантах -
Мир ничего не понимал...

Вот так и в нашем Зодиаке
Встречается иной объект.
Своим искристым светом в Мраке
Откроет он пути побед!

************
(стихотворение написано специально для Астролога Эдуарда Фальковского)
_____
Курант мера исчисления времени 45 минут, в часе 60 минут
Иной объект – в широком смысле этого слова, в том числе различные фигуры и т.д