Человек с природой жив!

Геннадий Смирнов 2
Человек с природой жив
С ней годами счастлив тоже,
Вместе внутренне красив,
По-другому и негоже.

Наслаждаясь,где живёшь,
На прогулках красотою,
Сердцем мысленно поёшь,
С вдохновением душою.

Человек с природой нежен,
Да и ласковый слегка,
Мир природы-это свежесть,
Трепет грёз наверняка!