Услышь. Прими. Благодари

Алена Климова
Болезнь души - желанье шума,
Ведь совесть говорит в тиши...
Ты вновь становишься безумным,
Когда не молишься в ночи!

Ты вновь становишься угрюмым,
Когда теряешь Небеса,
Где радости звенят свободой,
И Музыка, и Голоса!

Но вновь становишься  терпимей,
Когда простишь любую боль..
О, Боже, как необходимо,
Нас учит быть солёным соль.

Нас учит быть светлей и чище,
Живой родник Его любви!
Вот Он идёт к тебе - Всевышний:
Услышь. Прими. Благодари.